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일본 사케 효모
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11-21
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새로윤 가방의 도전
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11-18
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페디오코커스 펜토사세우스 -누룩 해독제
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10-22
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누룩 에서 발생할수 있는 독성물질
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10-22
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발효식품 독성물질 _아미노산 부산물 _Histamine
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10-15
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발효식품의 독성 물질 _봉크레키산
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10-15
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풍미의 발현
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08-13
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쌀의 영양분
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04-05
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효모가 발효시 만들어지는 부산물!!
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04-01
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시트라닌
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03-30
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효모야 너는 건강하니? 좋은 효모 키우기
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03-28
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높은 알코욜 발효용 효모
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03-28
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술의 맛과 향을 만들어주는 결정적인 ...
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03-22
3,008
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효모의 주요 구성 효소성분은?
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03-20
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아세트산과 구연산
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03-19
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밀 품종별 누룩의 품질특성 연구
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풀어쓴 고문헌 전통주 제조법
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제과제빵에서도 사용
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06.01
추가적으로 1. 냉장고 문 안열고 보이는 온도계 2. 냉동고도요 3. 제조생산일지에 배치별 출고처 기입해두면 점수를 좀 받는듯요. …
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04.03
쳇봇 교육중
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08.26
과일당도 체감과 비교