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식약처 점검시 필요 서류및 사항들 정리

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작성자 최고관리자 작성일 23-06-01 21:34 조회 1,234 댓글 1

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1. 날파리등 벌레  방지  맟 이물질 방지

2. 제품 입출고 장부에 배치넘버 기재해라.
예를 들면 '윤정이네'에 3번배치 100개 이런 식으로.

3. 창고에 물건 쌓을 때, 이격관리 해라.
땅에서도 띄우고, 벽에서도 띄워서 적재해라.  (벌레가 땅이나 벽에 붙으니까. )


4. 냉장고마다 이름 다 써서 붙이고, 온도계 다 달아라.
제품보관용/시료보관용/기타물품용 등

5. 작업장에 진입할 때,
모자, 신발, 마스크 꼭  착용


6. 준비서류를 미리 전화로 알려줌.
    -면허증, 영업허가증, 건강검진증, 식품교육수료증,
    - 품목제조보고서,
    - 자가품질검사 결과서
    - 상수도요금 영수증 or 지하수 수질검사서
    - 작업일지
    - 원료수불부
    - 제품입출고 장부
    - 이물관리대장

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

추가적으로


1. 냉장고 문 안열고 보이는 온도계
2. 냉동고도요
3. 제조생산일지에 배치별 출고처 기입해두면 점수를 좀 받는듯요.
4. pc상으로 보여주는 것 보다는 인쇄해서 화일철 해놓는게 있어보임.
5. 온라인판매장 있으면 좋음
6. 소비자이물 신고/처리 철 빈양식 인쇄해서 만들고.
7. 시료채취용 술

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