질문답변

라면 맛있게 긇이는 방법 검증된것

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 23-10-04 20:28 조회 1,136 댓글 0

본문

맛의 상대적인면을 강조 한다.  신맛 단맛  ..짠맛은 라면 스프가 있으니.


1,라면에  완성되기  (보통 3분30초)  전 2분에 식초 한스푼(10ml) 투입한다.
신맛과 짠맛의 놀라운 맛과 면이 고돌 식감이 달라진다.


2. 라면에 설탕  1/2 테이블스푼 추가 하기. 단맛을  보강하여  라면의 맛이 더 맛나게 된다.



3. 라면  마무리 과정에서 후추 추가하기 적당하게 후추를 추가한다.



4. 면발 탱탱하게 유지 하기 위하여  라면이 완성되기 1분전에 불을 끄고  뜸을 드린다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

최근글


새댓글


  • 댓글이 없습니다.