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시트라닌

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작성자 최고관리자 작성일 24-03-30 18:21 조회 1,152 댓글 0

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시트 리닌은 일반적으로 수확 후 형성되는 가장 흔한 곰팡이 독소 중 하나이며 주로 저장된 곡물, 콩, 과일, 과일 및 야채 주스, 허브 및 향신료에서 발생합니다,
또한 망가진 유제품에도 사용됩니다. 시트 리닌은 Monascus 발효 제품 (일반적으로 홍국 곰팡이 쌀이라고 함)에서  오염 물질로 발생하는 것으로 알려져 있습니다,
시트라닌은 은 신장 기능에 영향을 줄 수 있습니다. 네프록신 신 독성을 나타내는 물질입니다. 홍국 제작시 다른 물질에 오염이 진행 된것을
판매하여 일본에서 문제가 많은것 같습니다.

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