시트라닌
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작성자 최고관리자 작성일 24-03-30 18:21 조회 1,152 댓글 0본문
시트 리닌은 일반적으로 수확 후 형성되는 가장 흔한 곰팡이 독소 중 하나이며 주로 저장된 곡물, 콩, 과일, 과일 및 야채 주스, 허브 및 향신료에서 발생합니다,
또한 망가진 유제품에도 사용됩니다. 시트 리닌은 Monascus 발효 제품 (일반적으로 홍국 곰팡이 쌀이라고 함)에서 오염 물질로 발생하는 것으로 알려져 있습니다,
시트라닌은 은 신장 기능에 영향을 줄 수 있습니다. 네프록신 신 독성을 나타내는 물질입니다. 홍국 제작시 다른 물질에 오염이 진행 된것을
판매하여 일본에서 문제가 많은것 같습니다.
또한 망가진 유제품에도 사용됩니다. 시트 리닌은 Monascus 발효 제품 (일반적으로 홍국 곰팡이 쌀이라고 함)에서 오염 물질로 발생하는 것으로 알려져 있습니다,
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